юность

Дарья Квятковская
 хей!
 подожди,
 подожди же меня!
 мне царапает ноги остра полынья.
 задыхаюсь от бега и чистого смеха,
 но догнать мне тебя то не будет помехой.

 босая бежишь под солнцем палящим
 сквозь луга к свободе манящей,
 и от детской любви горит взгляд янтарём.
 ты чувствуешь счастье, ласку во всём.
 
 хей, юность, подожди же меня!
 мне всё царапает ноги остра полынья,
 но я догоню тебя, слышишь?
 мы будем вместе бежать,
 ты слышишь?

 30.05.- 01.06.2020.