Поздрава Юре Волкову

Бубнилкин
Граф Де Юра Волков с толком
Празднует свой День рожденья.
Восстановим по осколкам
С восхищением Восхожденье.
Он дитя своей Эпохи –
Где стремление к совершенству
Отравляло юность многим;
Боль мучения – блаженство!
Горы книг вдоль узкой койки -
Бесконечная аскеза.
И борьба для самых стойких -
Мышцы с примесью железа.
Ноша тяжела без цели
И без точки приложения
Все зажимы снять сумели
Театральные сиденья.
Полукругом с полу вздохом,
Открывали Окуджаву,
И Высоцкого по крохам
Собирали вместе с прахом.
Графоманы сочиняли
Для «Капустников» поздравы
И таланты начинались
Там тогда «Не ради славы…»
Пели пьяные гусары,
Нам на Бис «Всё перекаты»
Под крылом любимой Мары
Даже черти были святы.
Там наш граф Де Юра Волков
Проявился, как на фотке.
Стал язык по-русски колким
После доброй чарки водки.
По добру, да по здорову
В руки сила от мозгов
Передалась знанием сразу…
Массажистом стать готов!
Совместились знанье, сила
И желание помочь,
Только, жалко топит «Виллу» …
Гоним злые мысли прочь.