Немного не

Юлия Десницкая
Немного не моя история.
Пройдусь до милой кофейни за латте.
Вокруг твоя территория.
Фигуры в дымке,  воздух. Сфумато.

Забавная вышла аллегория.
Вечер пахнет тоскою и дикой мятой.
Больше я ни о чем не спорила.
Больше я никогда не хотела обратно.