Квантовая распутанность

Соколовский
Где ты, где я... Где тот, кто вторил
Тебе и мне попеременно,
Как пресловутый кот который
Не жив ни мертв одновременно.

Любил. Любила. Только вот,
Рукой холодной и капризной
С тобою наш исходный код
Бесцеремонно переписан.

На разных сторонах листа
Сольются линии едва ли.
С тобой не тот, со мной не та
Рандомно нас перемешали.

Но расстояньям и годам
Не изменить соотношений.
Два кванта связаны всегда
В любых известных измереньях.

Очнулся в комнате пустой
И словно не было дилеммы:-
Не важно кто с тобой и мной
И безразлично с кем, и где мы.