Как и у всх, наверное

Анна Ульянчик
Что там у вас, не знаю.
Что у меня - со мной...
Кони всегда по краю
Мчатся на водопой.
Вот и мои картины
Застит твоё плечо.
Хочется передвинуть
Дальше: ещё, ещё...
Но не хватает стенки,
Угол мешает вдруг.
Стёртые в кровь коленки
В детстве - такой испуг...

Мысли всё время скачут,
Как бы, наперебой.
Выхватишь наудачу,
Чтоб увлекли игрой.
Преодолев пространство,
Где-то уже не здесь:
Вечер в том первом танце...
Дальше завесь, завесь!
16.06.20