В ожидании октября

Оксана Ксения Кузьмина
Невероятно нежный закат с привкусом уходящей осени...
Ласковые волны приволжского плеса
и неповторимый запах осеннего дубового леса...
Наедине с собой и в гармонии с природой,
так прошли мои последние денёчки сентября.
Это была, пожалуй, самая печальная, но в то же время
и самая прекрасная осень в моей жизни!
Ведь не зря это мое самое любимое время года,
время глубоких раздумий, время непоставленных точек и многоточий...