Принятие

Дарья Орусь
И больше страхов нет. Мне всё равно.
Теряла всё, что только было можно.
Так нужно значит. Свыше так дано.
Сопротивляться просто невозможно.

Себя ты по крупицам собирай.
Пройди весь путь, каким бы не был трудным.
И снова испытания и раздрай,
А опыт твой ты видишь слишком скудным.

И это будет длиться бесконечно.
Тебя на прочность будут проверять,
Пока ты не отпустишь всё беспечно
И станешь своим чувствам доверять.