Я совсем не такая, как ты

Валентина Щиброва
Я совсем не такая, как ты,
Ты совсем не такой, как я.
В нас разные с тобой миры,
Но под ногами одна земля.

Нам кажется - мы далеко,
Что между нами километры.
И почему - то тяжело,
И крикнуть хочется: "Ну, где ты!"

И где искать твой мир внутри?
Хочу немного быть похожей.
Ты за руки меня возьми -
Я не случайная прохожая.

Да, знаю, может никогда
Не станем мы с тобою близкими.
Но почему горит звезда
Для нас? А в сердце искорки...