Ты. я, мы с тобой

Наталья Коршун
Ты, я, мы с тобой
Живем как и прежде
В мире своем,
Нас разделяют цели, задачи,
Ты в своем космосе,
Я же иначе -
Гляжу и вижу все по-иному,
Стихи посвящаю другому герою.
И все же мы рядом…
Зачем? Почему?
Ответ найти я вряд ли смогу.