Девочка с чёрными глазами...

Олеся Рендоренко
Девочка с чёрными глазами...
Смогли мы подружиться.
С самыми красивыми волосами.
В ночном танце под звёздами кружиться.

Что то зацепило,красота и ум...
Имя на запястье пропишу.
Вкус в музыке и мир был угрюм.
Но тебя я по любому отпущу.

Я говорю не надо плакать.
Больше нам не надо слёз.
Юные года больше не тратить.
А жить теперь в серьёз!

Ты веришь?Мы сможем?
Только ты не слышишь.
Историю на полочку положим.
А может нашу ты сотрёшь.

Ты стала мамой!Я не верю!
Ты стала мамой!Я так рада!
Ты ей стала,а я реву,не верю.
Желаю счастья-ребёнок ведь награда.

Помнишь говорила?
Тебе пойдёт быть мамой...
А ты о своём тогда твердила!
Будешь милой,доброй мамой.

Девочка секрет.
Девочка глаза ночь.
Дружбы не сложилось-нет так нет.
Девочка и з головы моей прочь,прочь!!!