Отвага слово то какое...

Алексей Рожнов
Отвага слово то какое
Отважный менеджер
Иль программист звучит
Отвага многим не даёт покоя
И конь отваги
К приключениям мчит.
Отважный продавец
Отважный оператор
И нож как шпага
Берегись клиент
Жик жик готов
Всё,дело за лопатой
Прекрасен доблести
И ярости момент.