Пишу письмо тебе...

Галина Яловол 4
 * Пишу  письмо  тебе,  любимая …
   И  дрожит  каждый  нерв   в  Душе;
   Ревную  я,  моя  Красивая, --
   Со  мною  будь  только  везде …

 * А  с  неба  смотрят  Звёзды  на  меня. --
   Считая,  что  я --  безумец.
   Но  я  то   знаю,  что  люблю  тебя. -
   Я  же  тебя   не  придумал …
 
 * Все  мысли  разбежались  по  листу.
   Как  их  собрать  в  ответ  тебе,
   Сказать,  одну  тебя  только  люблю?
   И  лучшей   в   мире  не  найду …

 * На  стенке  скачут  блики  от  свечи.
   И  прячут  тайны  от  меня;
   Прошу,  с  ответом   только  не  молчи,
   И  позвони,  хоть  иногда …

 * Приезжай  скорей,  моя  Красава,
   Хочу  прижать  тебя   к  груди;
   Без  тебя   все   страсти   скрыты  в  саван, --
   От  схронов   у   тебя   ключи …

 * Жду   твоих  я   касаний …  безумно.
   И  своих  подарить  готов …
   В  Любви   нашей   будешь  Ведуньей.
   Я  собрал  букет  нежных  слов …

 * Улетим  мы   в  Любовь   …  в  Поднебесье,
   Собирая   Звёзды   в   пути;
   И  Любовь  зазвенит   громкой  песней. --
   Будем  петь эту  песню  лишь  Мы!


       ************************

      Галина  Яловол 4.