Светом солнца

Магомед Простой
Светом солнца озаряется поутру синяя гладь
Минувшая ночь уступает дорогу рассвету
Похожих тебе в этом мире не стоит искать,
Ты-яркий цветок,что расцвёл к наступившему лету.

Провожаешь закат и лучи облака зажигают,
Миллионы огней отражаются в милых глазах.
Яркой ночью Луна все вокруг на земле освещает,
Оставляя следы на красивых и тонких руках.

Добрый нрав и привычка всегда улыбаться,
И делиться со всеми от солнца уютным теплом,
Когда за окном начинает погода меняться,
Бывает тогда,когда ты возвращаешься с улицы в дом.
@geledron