Любовь по коду...

Антонина Парусова
В тебя влюбиться было очень просто -
Ведь небесами был назначен день и час,
Сезон подобран - середина лета...,
И место изумительное - пляж...,

Преодолевая робость и неискушенность,
Осталось лишь - назвать код доступа,
Нашепченый во сне мне для знакомства:
"Черешни - как их сладок вкус и аромат!"

С тех пор ты исчезаешь и приходишь вольно
По известным планам лишь тебе...
Превратив меня без "печати" - в условную жену,
Но и в голову не приходит тебя бросить,
Следую за тобой по городам и континентам...,

Хотя не предсказали, что быть тебе назначено
В ограничении - видением сладким бестелесным...
А - жаль...