С днём рождения, любимая!

Юрий Завгороднев
Сейчас буду краток, немногословен,
На долгие речи мой ум неспособен,
Но главную мысль я смогу донести,
А что ещё нужно на верном пути?

Я очень люблю тебя долгие годы
И все ж, несмотря на потерю свободы,
С тобою всю жизнь я хочу провести,
Невзгоды и радости все пронести

Уж дети растут и вроде взрослеют
Они год от года всё больше умеют
Мудрости в головы нам добавлять
Слова всем понятные употреблять

Ты так прекрасна, что зреет желанье
Расширить ещё контингент мирозданья
Слаженно, вместе, на благо страны
Новые люди ей очень нужны

Всё, поздравляю тебя с днём рождения,
А то мысли сносит мощным теченьем
Желаю от самого сердца: любить,
Счастливую жизнь со мной долгую жить!