Возлюбить Ближнего - единственная заповедь

Юлия Китаева-Смык
Творец подобен Силе Единенья.
Она присутствует повсюду.

Фотонам дав благословенье,
Создав молекулярные решетки.

Но мы его не в силах видеть
Пока не устремимся к Свету.

И ОН раскроется Меж Нами.
В любви к товарищам и ближним.

В Подобии Творцу раскроем мы Любовь.