Шопен

Ная Фокс
Шопен в моей душе играет вальс,
И мысли все о вечном, о прекрасном!
Порой нам кажется, что упустили шанс.
Но ,может, к лучшему и вовсе не напрасно.

Мелодия его пронзает тьму,
Окутывая душу мягким светом.
Я больше ни за кем не побегу,
А буду жить прекраснейшим моментом!

Закрыв глаза, я думаю о том,
Что будет дальше в жизни этой яркой.
Все прошлое забуду страшным сном,
Ведь жизнь еще готовит мне подарки!

Походкой легкою войду я в новый день
И улыбнусь лишь, вспомнив про былое.
Пусть иногда в ночи мелькает твоя тень,
Но это время было неплохое!