молодость семидесятых

Галина Ускова 3
Девчонки в туфлях из парусины,
Парни в теннисках простых.
Степью движутся машины,
Солнце отдыхает в колосьях золотых.

Мчатся машины,гудят провода,
Дорогой длинной-
Мальчишки,девчонки-
Вы мчитесь куда?

На стройку вы мчитесь,
Спешите в поля,
От души веселитесь,
Птицы и ветер-ваши друзья.

Молодость,молодость-нежный цветок
И буйная весна,
Молодость,молодость-
И в лютый мороз веселится она.