О нём, о ней..

Тася Харченко
Знаешь, я снова скучаю
о нём, о ней..
Открываю вк и пролистываю вниз слова,
всю бессмысленность, всю обыденность тихих дней..
Раз за разом пытаюсь открыть глаза.

Она снова живет и плывет в потоке из тихих строк,
Разбивает дни на часы работы и период сна,
Только больше мне нечего рассказать о ней,
Растворилась в заботе из одиночества и вина.

А о нём я все так же не знаю
ну почти совсем ничего.
Только дату и время над аватаром в слепой сети,
В этом мареве судеб мне его не найти,
Как бы мне не хотелось, чтоб она не была одна.

Она спит ночами,
Вовремя ест и ходит гулять,
Раз в недели две - на большее нет моральных сил,
Нет заряда,
И вдохновения, что дарил рассвет,
Тоже нет, кто из нас бы её о нём не просил.

Мне казалось
“Да что там, поживет одна!”
Не полюбит, так хоть продолжит идти вперёд.
Но она осталась,
Где-то там в глубине костра
Алым всполохом боли, а может
Зари в лицо..

И теперь я скучаю,
До тонкого скулежа,
Тихо-тихо,
Чтоб не услышал
Он
И никто вокруг...