Моей амазонке

Катерина Жемчугина
Я давно уже не встречала
Столь чистых и верных душой,
Чтоб за правду бились неустанно,
Разбивая весь лживый строй.

Ты в истории Влада с начала,
Но знакомы недавно с тобой.
Ты Огонь, кому Мира мало
И идешь ты на ложь войной!

Знаю я ты безумно устала,
Но пока не закончится бой!
Я таких, как ты не встречала
И я рада дружбе с тобой!