Наша жемчужинка

Вячеслав Макуть
Слова и музыка Вячеслава Макутя


Профессий есть много на свете,
И все они очень нужны.
Но главное, всё-таки, - ДЕТИ –
Богатство любимой страны.

Добыть его очень не просто:
Терпение нужно и глаз.
Увидеть дорогу для роста,
Чтоб вырос прекрасный алмаз!

ПРИПЕВ:
Мы живём уже больше полвека!
Мы «ЖЕМЧУЖИНКОЙ» сад наш зовём.
Здесь рождается дух Человека, -
Здесь жемчужным становится он.

Так живи, воспитатель детсада, -
В детских душах любовь пробуди,
Чтобы видеть тебя были рады
Те, в чьей, светоч зажёг ты груди!


В старинном седом Волковыске,
На Западе нашей страны, -
Который зовём мы колыской,
В котором сбываются сны…
В котором сердца молодеют
И рвётся душа к небесам,
В котором о детях радеют –
Стоит наш прекрасный детсад!

ПРИПЕВ:
Он стоит здесь уж больше полвека, -
Мы «ЖЕМЧУЖИНКОЙ» сад наш зовём!
Здесь рождается дух Человека, -
Здесь жемчужным становится он.

Пробился здесь «ЗНАНИЙ ИСТОЧНИК»,
«ЗДОРОВЬЯ РОДНИК» здесь течёт.
«СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ» - это точно!
«СЕМЬЕ МОЛОДОЙ» здесь почёт!
Живут «ЭРУДИТ» здесь и «ЛУЧИК»,
«ХРУСТАЛЬНЫЙ звучит ГОЛОСОК».
«ВЕСЁЛОЙ ПАЛИТРЫ» нет лучше!
Полёт «ФАНТАЗЁРОВ» высок!

ПРИПЕВ:

Он стоит здесь уж больше полвека, -
Мы «ЖЕМЧУЖИНКОЙ» сад наш зовём!
Здесь рождается дух Человека, -
Здесь жемчужным становится он.
                март-май 2015 г.