Счастье выберет нас!

Андрей Анатольевич Рогозин
Мы теряем время годами, уходя на безопасный круг,
Объясняя что-то словами, испугавшись чего-то вдруг...
Стрелки часов замедляют ход, я и ты - встреча раз в год,
Может быть, в этот раз счастье выберет нас!

Я слышу твой голос каждую ночь!
Голос срывается в крик,
Шепот уставших фраз -
"Счастье выберет нас!"...

Остров безумной любви, молчат твои маяки.
Мне в глаза посмотри - к тебе ведут дороги мои!
Срывая печати судьбы, сердце больше не хочет борьбы,
и может быть в этот раз счастье выберет нас!

Я слышу твой голос каждую ночь!
Голос срывается в крик,
Шепот уставших фраз -
"Счастье выберет нас!"...

Прослушать "Счастье выберет нас!": https://www.realrocks.ru/songs/1457477