Мир моих фантазий

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Фантазией порой себя я окружаю
Единственная жизнь наверное скучна
Забыв печаль любви неблагодарной
Уверенной поверить там могу в себя.

Там бедам места нет-потерян счёт
Не мучают кошмары и родные рядом
Не думаешь,что был тяжёлый год
В том мире я одна с особым взглядом.

Мнится будто время не проходит зря
Уверовав что всё прекрасно сложится
Там после ночи улыбается тебе заря
Приятно обдувает ветерок по кожице.

За окошком лепота и серенады птах поёт
Нет осени и зимней стужи не бывает
Сирень весны и аромат цветов цветёт
Верные друзья в небытие не пропадают.

Вернусь в реальность и сбивает с ног
Проблемы в схватку вновь вступают
Вечером от дел и от эмоций упадёшь
Рядышком любовь с надеждою вздыхают.