Плохо - это когда...

Николай Ерёмкин-Арно
Плохо- это когда
В пачке осталось три сигареты;
Прискорбно - это если
В бутылке на два раза всего;
Обидно - это в случае чего,
А в кармане ни одного гoндона;
Жалко - это у пчёлки,
А ещё:
Зазря прожитый день.
Говорят, приближается астероид.
Вот ждут подорожание хлеба.
Это пиzdeц.
Мама, роди меня обратно!