минут не будет сожаленья

Баскакова Татьяна
                Беспощадно время ожиданья
                Самого желанного свиданья.
                Поезд, кажется,давно уж тащится...
               
                Мне бы птицею на время стать.
                И лететь навстречу обещаньям
                И любить без меры и страдать.
                Ведь минуты скорой встречи нашей
                Я тебе отдам лишь одному
                И тогда лишь словно ангел падший,
                Я воспряну из небытия в раю
                Удушающего чувства наслажденья.
                И минут не будет сожаленья,
                Что напрасно трачу жизни время.
                Богом послан мне ты, я ведь знаю
                И с судьбою уж не спорю не играю.
                Но надежд на будущее нет...
                И останется лишь  в сердце след,
                Да  любимый высохший букет...