Уж рождён под счастливой звездой...

Сергей Карасёв 4
Уж рождён под счастливой звездой
И пропитан её диссонансом.
И ни кто не окликнет: постой,
Поделись неразумным авансом.
Отдолжи от прозрения край.
Расскажи тайну малого света.
Покажи где кончается драйв
И останься собою при этом.
Цвета неба стремленья мои,
А судьба - оголтелая сфера.
И вонзают светил фонари
Свои пальцы в остывшую веру.
И гранённым зерцалом души
Восстаёт триединая сущность.
Ты браток всё по правде пиши:
Разорвётся однажды окружность.
Ты всё знаешь и прямо рули
Загружай свой сиреневый поезд.
И наплюй на большие нули:
Не окончится, в сумраке, повесть.
Друг ворвётся в твоё визави
И сочувствием смажет дилемы,
И вольёт в тебя столько крови',
Что шарахнутся чёртовы темы (схемы).