Нет никакого завтра

Дарья Орусь
Нет никакого завтра. Это-  мифы.
Сказала я, смотря в твои глаза.
В них я опять на глубине, как рифы.
Хоть затаилась в рифах тех слеза.

Я там живу, в волшебной этой жизни.
Там нет обид, и страхов тоже нет.
Есть лишь любовь, она - моя отчизна.
И ей навечно я дала обет.