Я мечтаю об этой встрече

Михаил Кацман
Если смог бы тебя вдруг встретить ( где найти тебя?), Боже мой!
Ты была  любовью первой, но ведь стала женой чужой!

Пусть прошли уже годы-годы, говорят мне: "Её забудь!"
Позади уже невзгоды и до старости чуть-чуть.

Все твердят мне: "Ты сумасшедший! - Ведь прошло уже столько лет!"
Я мечтаю об этой встрече (сумасшедший я или нет?!)