Храм ВС РФ завершён

Петр Гладуш
На видиоролик в ЮТУБЕ:
Строительство Главного храма ВС РФ завершено.
Опубликованный 9 мая 2020 года.

Воздвигнут Храм у Божьих Врат,
Велением Небесной Силы,
Как память вечной скорби нам,
О павшем воинстве России.