Невеста

Марина Ханова
Ты сделана вся из воздуха,
Лучами насквозь пронизана,
Ты словно из света создана,
Сегодня для счастья избрана.

Кружится цветами кружево,
Ложится вуаль на локоны,
Прекрасная, как жемчужина,
Застенчиво-нежно-кроткая.

Ты смотришь с любовью, ласково,
И он на тебя любуется,
Сегодня вы оба счастливы,
И всё у вас скоро сбудется.