Человек

Егоров Руслан
Куда бы ни пришел во век,
и где бы ни был человек,

замысли, сотвори, сверши,

но не снизовия души,
а с самых светлых правьих выш,

зри даль, не пропуская блишь,
храни огонь в ночи, дневную тень,
и солнце что создало день,

узри что создавая всё вокруг себя-
ты создавая, создаёшь себя!