Утреннее

Агата Данс
Утро доброе! Солнца подбрось мне!
Я поймаю ладонями блик
И запью я водою из гОрсти
Пробуждения радостный миг.

Вещих снов очарованный странник,
Я предвидела светлый рассвет.
В этих снах моих, как то ни странно,
Ничего - кроме добрых примет.

Сны ж приметами зря нас не дразнят:
Раз обещанно - так тому быть!
Утро доброе - маленький праздник!...
Как отметишь его - так и жить.