По плану

Новикова Валентина
Я гордость свою продаю за прощения
За то, что уже в избытке.
И как же ты кроешь своим терпеньем
Заученные ошибки?

И так лицемерно в тебе я кану,
Стихи по говну крошу:
Когда все в ****у летит, как по плану,
Я снова к тебе пишу!