Не Сказка

Константин Мирошниченко
             *                *                *
           В одной не сказочной стране-где день проходит как во сне,
           Там тёмной ночи не бывает...,там месяц звёзды закрывает,
           И не скупясь даруют свет...,земле за много тысяч лет...
           Там под луною той не взрачной,-чеширский бродит кот прозрачный,
           И тайный заговор плетёт- и я не знаю что нас ждёт...
           Там не дописаны страницы- туда летать боятся птицы,
           Везде отсутствуют границы и за ночь там проходит год...
           Там нет начала всех дорог- и запад там же где восток,
           И зной пустыни среди вод,- там ведьмы водят хоровод,
           - От них идёт мой древний род...

           Есть берег в том краю печальный и замок там стоит хрустальный,
           И лёд морей о стены бьёт -и звук волшебный создаёт...
           И там согласно от рожденья...,мечты моей живёт творенье,
           Но избегая пересуд...,- её ни как ни назовут...
           Скажу лишь то- что в час печали..., когда хондра настигнет в новь,
           Душевных сил мне придавали...,надежда,вера и любовь...
           Но это личное пространство!...,-а там за стенами метель,
           Зимы стерильное убранство и белым чистая постель...
           И одиноко под лунною,-без людно тихо и светло,
           Другая жизнь за той стеною...,-в мечте мне жить не суждено...
           Фантазий - бесконечное - пространство...,- цветное детское кино...

             *                *                *
                (Е-Р)02.98г.