человек не свинья

Саня Шкилева
Не надо человека называть  свиньей, козлом или бараном,
Животные ведь лучше всех нас во сто крат.
Человек заслуживает лишь звание болвана,
Свинья отличный, а человек, не очень вариант.
Животные , звучит быть может и грубее,
Но человек уж точно поглупее.
Когда сказал « осел» на человека, подумай , каково ослу ?
Осел не заслужил такого оскорбления, быть может , хоть кого-то вразумлю.