О есенине

Егоров Руслан
Люблю Есенина стихи -
они всегда со мной на ты,

несут с собою лето,
весною разогрето,

встречают каждый божий день, сметают дарованием тень,

Есенин радует душой,

и устремляет лишь туда,
где остаёшься навсегда!