Вещать

Егоров Руслан
Вещать, мне ближе стихотворно,
то мне яснее, ближе форма,

доступен слог, и ясность мысли,
вернее суть, приятней слог,

то не напутствие, а слог,
что придает и ясность мысли

что ныне, присно и во век
рождает, мыслит человек.