Бессонница

Варя Лужина
Отверстованных шагов наледь.
Знать дуэтом нам не петь...так ведь?
Разбросала бугорки точек.
Уложила спать твоих дочек.
Отрифмованных стволов смолы,
Словно реки словарей полых.
Невесомый перелив строчек
На подкладку не для сна ночи.
Отрассветные в окно трели,
И капели по щекам спели.
Расписав в очередной прочерк
Мой неровный и смешной почерк.