Род

Егоров Руслан
А батя, мать, мои деда
пребудут у меня всегда, 

и в памяти, в моих суждениях,
и на застольях, днях рожденьях!

Всегда со мной, всегда во мне,
в том память, сила поколений,

их непоколебимости суждений,
в том родовая память для,
во имя, и на все лета!