Букет для мамы

Галина Волочёк
Собрала в поле васильки
В погожий день Наташка
-Возьми меня еще с собой!,-
Ей вслед кричит ромашка

Тут колокольчик зазвенел
-Я тоже с вами быть хотел!
-Вам без меня нельзя никак!-
Сказал волнуясь красный мак

Кивнул ей клевер головой
-Возьми меня скорей с собой!-
И одуванчик тут как тут
-Меня ты тоже не забудь!-

-И мы хотим в букет и мы!-
Другие крикнули цветы
...Есть букет теперь для мамы-
Самый лучший, самый, самый