Кровь

Такироман Заборкин
Руки в крови,
И душа успокоилась,
Да вот только кровь не моя,
А в душе лишь пустота удвоилась...

Я пытался высказаться,
Но зачем-то взялся за нож,
Уж слишком сердце ныло,
И мысли грызли о том,
Что ты уже никогда не посчитаешь меня милым,
Если было больно, прости,
Мне тоже было неприятно,
Выходит что стих мой,
Устроил ещё больше беспорядка,

А ведь я стремился разобраться
В каком месте у нас опечатка...