Журавлик оригами

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЖУРАВЛИК ОРИГАМИ


Зачем ты прилетел,
Я ждать не обещала,
Зачем ты захотел
Начать любовь сначала?!

Ты блажь в моей судьбе,
Журавлик оригами!
Что может быть глупей
В ответ сказать тебе:
- Давай с тобой останемся друзьями?!

ПРИПЕВ:
Сначала не начать,
Друзьями нам не стать,
И хочется кричать:
- Не трогай только душу!
Нельзя кривить душой,
Ты был моей мечтой,
Но ты теперь чужой,
Такой ты мне не нужен!

Лети себе, лети,
Тебе летать несложно,
Ну, а меня прости,
Здесь счастье невозможно!

Не нужно сложных схем,
Журавлик оригами,
Расставшись насовсем,
Останемся никем,
Никем - порой честнее, чем друзьями!

ПРИПЕВ:
Сначала не начать,
Друзьями нам не стать,
И хочется кричать:
- Не трогай только душу!
Нельзя кривить душой,
Ты был моей мечтой,
Но ты теперь чужой,
Такой ты мне не нужен!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)