Мы все приходим и уходим...

Заботин Виктор Фёдорович
Мы все приходим и уходим,
И остаются лишь дела.
Теряем что-то и находим,
А  жизнь и будет,  и была.

Всё  было:  радости  и горе,
И  боль  разлуки,  и любовь.
Вернуть  бы  жизненное  море
И пережить  всё  это  вновь:

Пройтись  знакомыми  полями,
Немного  в  детство  заглянуть,
Увидеть  всё  опять  глазами,
Хотя  бы  миг  назад  вернуть.

Живу,  надежды  не  теряя,
На  Землю  я  ещё  вернусь
Из  Ада,  может  быть  из  Рая,
И  всей  душой  в  неё  влюблюсь!


15. 01. 1995