Иголочки

Такироман Заборкин
Ты моя красавица любимая,
Рассказывай подробности мне чаще,
Я уже, конечно, не знаю как реагировать,
Если услышу, что недостоин, не настоящий,
Просто пойми, то, что плавится у меня в груди,
Готово за тебя быть выкованным,
И так уже давно;
Вот те иглы, коими моё сердце утыкано,
Это и есть результат этой выплавки,
Каждый раз достаю очередную иголочку,
Чтобы помочь тебе, показать себя,
Но ты как будто напрочь не видишь её,
Приходиться помещать обратно в себя.

Так их набралось уже достаточно,
Оттого, когда о тебе переживаю сердце колит,
Но принимаю всё мягко, коплю иглы,
Лишь бы не причинить тебе лишней боли,
Безотходное производство:
Грудь плавится давно по тебе,
Сохраняя в себе же сделанные иголки.

Что же я хочу сказать напоследок,
Я думаю о тебе регулярно,
И переживания процесс нередок,
Поэтому очень прошу,
Если хочешь складирование игл остановить,
Дай мне хоть одну смысловую нить,
Я верю в тебя, но эта вера не бесконечна,
Я хочу знать больше,
И люблю тебя чистосердечно.