Духи от Димаша

Гайша Ларина
Спадали  с моей розы лепестки
От дуновения солнечного ветра -
Так были сказочно они легки,
Едва ли тяжелей, чем лучик света.

Порхала фея над цветами сада
И крыльями из неги собирала
Изысканные ноты аромата
И в розовый флакон их закрывала.

И нежный шлейф из трав и из цветов -
Их аромат, как музыка, пьянящий -
Несут за мною ангелы из снов,
И я иду походкою летящей.

Я словно над землёй лечу, парю...
На нежных флейтах ангелы играют...
Наверно, аромат духов DQ
Присущ лишь только утреннему раю...