Люби и открывай другим Любовь, излившуюся в Боге!

Лана Сапиенс
Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение. (Иер 31:3)


Читай, читай, читай с Христом
Природы книгу непрестанно
И наполняйся день за днём
Любовью Божьей неустанно.

Любовь Небес во всём видна — 
В сосне и в маленькой травинке,
Любовь Небес в дожде слышна 
И в тихом шорохе песчинки.

Любви Создателя внимай,
Идя её тропою твёрдо.
Пусть в сердце будет Вечный Май — 
Любви Негаснущей аккорды.

Бог укрепит твои шаги,
Лишь не сворачивай с дороги.
Люби и открывай другим
Любовь, излившуюся в Боге!