Жаль, что мысли не успели

Исаков Руслан
Жаль, что мысли все не успели,
Коим довелось в голове кружить,
Проявить себя в настоящем деле
В той поре, где пришлось прожить.

Что же ночь так долго длится.
Что же всё не придёт рассвет.
Только сон один лишь снится.
Всё ищу его, ищу, а выхода нет...