Вот это люди называют любовью?

Такироман Заборкин
Солнце моё,
Ты говоришь мне много приятного,
Я хочу,
Чтобы ты тоже чувствовала силу слова необъятного,
Ты называешь меня золотом,
И, возможно, ты даже права,
Ведь, честно, называй меня как хочешь,
Главное - что ты здорова и жива.

Ведь ты тоже моя драгоценность.
Рубин, который попал мне в сердце,
И теперь наливается кровью при каждом вздохе,
Наверное, мои дела были бы плохи,
Если бы этот рубин не закрыл дыру,
И прямо говоря, не пропитался моей кровью...

Вот это люди называют любовью?