Дом

Егоров Руслан
Люблю свой дом,люблю свой сад,
люблю семью, что видеть рад,

люблю картины, книги, фото,

люблю беседку, что в саду
всех собирает по утру,

цветы,те что жена сажает,
траву, что батя подстригает,

и маму, что взрастила нас,
и дочь, что радует сейчас,

бабулю,

и гостей немногих,
с которыми мы до утра коптим,
что либо у костра.