Всё повторяется опять...

Заботин Виктор Фёдорович
Всё  повторяется  опять,
Вся  жизнь  проходит  по  спирали,
Что  не  смогли  вчера  понять,
Сегодня  нам  понять  едва  ли.

А  может  статься, что поймём!
Не  повторяйтесь  лишь  ошибки.
Я  помню  все  твои  улыбки.
Ты  будь  счастливей  с  каждым  днём.

08.03. 2007